EMail :
admin@lensarakyat.com

Pengunjung

224714
Hari Ini
Kemarin
Minggu Ini
Minggu Lalu
Bulan Ini
Bulan Lalu
Semua
144
819
5154
211697
18346
26664
224714

Your IP: 54.166.245.10
2018-05-25 02:49
×

Pemberitahuan

There is no category chosen or category doesn't contain any items
Rabu, 20 Juli 2016 22:38

Geisha Imbau Pengguna Pokemon Go Berhati-hati

Written by
Rate this item
(0 votes)

JAKARTA, KOMPAS.com - Personel Geisha mengingatkan bagi para pengguna aplikasi Pokemon Go. Pasalnya di beberapa kasus, beberapa pengguna permainan itu celaka karena keasyikan mencari Pokemen.

 "Aku lihat teman main bikin kita lupa, jalan ke mana ketemu Pokemon ditangkep. Bikin lupa juga. Ada yang kecelakaan juga kan di berita tuh. Jadi kalau yang berlebihan enggak bagus," ujar pemain keyboard Geisha, Dhan, saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Sabtu (16/7/2016).

Selain itu, Dhan juga menilai game itu belum tepat untuk anak-anak. "User-nya sih yang bikin buruk, bukan games-nya. Enggak bagus (untuk anak), games itu ada batasan umur, sesuaiin sama umur," jelas Dhan lagi.

Sementara menurut Momo, pembatasan diri diperlukan mengingat permainan ini memang menyebabkan kecanduan.

"Kalau memang isunya sampai menyebabkan nyawa melayang, sih bagus-bagus aja ya kalau mau dihapus. Kembali ke diri kita aja sih kalau buat itu jadi enggak belebihan," katanya.

Sumber : KOMPAS.com

Read 708 times
More in this category: « Krisdayanti: Jangan Mendadak